Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп морковно-апельсиновый" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп морковно-апельсиновый"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп морковно-апельсиновый

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Лук репчатый красный - 1 головка
Морковь - 4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Сливки густые - 0,5 стакана
Бульон овощной - 3 стакана
Апельсины - 3 шт.
Лист лавровый
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мед - 1 ст.ложка

Приготовление

Морковь нарезать кубиками. Лук мелко порубить и обдать кипятком. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Влить бульон и варитье под крышкой 30 минут. Выжить сок из 2 апельсинов. Удалить из бульона лавровый лист и чили. В бульоне размять морковь. Ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения. Приправить солью, перцем, медом. Оставшийся апельсин очистить от кожуры и пленок. Слегка взбить сливки. Суп разлить по тарелкам, оформить сливками, апельсиновыми дольками и листиками мяты.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.