Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп яблочный с перловкой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп яблочный с перловкой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп яблочный с перловкой

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Перловая крупа - 2 ст.ложки
Картофельный крахмал - 1 ст.ложка
Сахар - по вкусу
Вода - 1,5 л
Корица, гвоздика, цедра апельсина - по вкусу

Приготовление

Сварить перловую крупу, слить воду и промыть кашу в холодной кипяченой воде. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Очистки и зернышки сварить в воде. Затем отвар слить, добавить в него сахар, пряности снова проварить. Ломтики яблок опустить в сироп и довести до кипения. Затем загустить картофельным крахмалом, разведенным в холодной воде, и снова проварить. Разлить суп в порционные тарелки и положить в них сваренную перловку.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.