Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп яблочный с рисовыми клецками" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп яблочный с рисовыми клецками"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп яблочный с рисовыми клецками

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Яблоки - 100 г
Рис - 20 г
Сахар - 30 г
Молоко - 50 г
Вода - 400 г

Приготовление

Из яблок сварить суп с сахаром (20 г), охладить. Положить в готовый суп рисовые клецки.Для клецек залить горячей водой рис и варить 10 минут. Воду слить и залить рис горячим молоком, добавить сахар (10 г), и варить под закрытой крышкой на слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу перемешать и сразу выложить ровным слоем в 1,5 см на смоченное водой блюдо и охладить. Затем нарезать кашу кубиками или ромбиками.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.