Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп яблочно-клюквенный" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп яблочно-клюквенный"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп яблочно-клюквенный

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Клюква - 200 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 50 г
Крахмал картофельный - 15 г
Вода - 650 мл
Сливки - 100 г

Приготовление

Клюкву протереть, отжать сок. Мезгу залить горячей водой и варить 10-15 мин, затем процедить. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. В клюквенный отвар положить сахар, яблоки. Все довести до кипения. Крахмал развести охлажденным отваром (на 1 часть крахмала 5 частей отвара) и процедить. Добавить в остальную часть отвара подготовленный крахмал и снова дать закипеть. После чего добавить клюквенный сок и охладить. При подаче добавить сливки.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.