Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп яблочно-ягодный скорый" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп яблочно-ягодный скорый"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп яблочно-ягодный скорый

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Яблоки, ягоды - 300г
Цедра лимона- 1 шт.
Сок половины лимона
Крахмал - 2 чайн.ложки
Сахар - 2 ст.ложки
Корица - на кончике ножа
Вода - 1 стакан
Столовое белое вино - 1 стакан

Приготовление

Яблоки очистить и удалить семена, мелко нарезать. Ягоды промыть и откинуть на сито. На мелкой терке натереть цедру лимона. Яблоки и ягоды перемешать с цедрой лимона. Добавить немного воды и взбить в пюре в блендере. Затем вылить в пюре оставшуюся воду и довести до кипения. Снять массу с огня, добавить разведенный в вине крахмал. Добавить сахар, корицу, сок половины лимона. Суп можно употреблять и в теплом, и в холодном виде. При желании в каждую тарелку супа можно положить 1-2 столовые ложки мороженого.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.