Попробуйте приготовить блюдо под названием "Виноградный суп с гречневыми биточками" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Виноградный суп с гречневыми биточками"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Виноградный суп с гречневыми биточками

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Виноград - 250 г
Сахар - 150 г
Вода - 1 л
Гречневая крупа - 1 стакан
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Толченые сухари - 0,5 стакана
Масло - 2 ст.ложки
Соль - 0,5 чайн.ложки
Гвоздика

Приготовление

Залить гвоздику горячей водой, довести до кипения, дать постоять 20 минут и процедить через сито. Соединить настой гвоздики с готовым сахарным сиропом, дать закипеть и варить 5 минут. Залить готовой жидкостью ягоды винограда. Для приготовления биточков в горячую подсоленую воду засыпать крупу и варить 30 минут. Когда каша загустеет, добавить в нее протертый творог, яйца и сахар. Слепить из каши биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Положить готовые биточки в суп перед самой подачей к столу. Можно также добавить в каждую тарелку столовую ложку сметаны.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.