Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вишневый венгерский суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вишневый венгерский суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вишневый венгерский суп

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Вишни (свежие или консервированные, без косточек) - 1 кг
Ввода - 250 мл
Сахар - 175-250 г
Корица - 1-2 палочки по 5 см
Сухое красное вино - 750 мл
Миндальная эссенция - 1 ч.ложка
Сливки - 250 мл
Сметана - 250 мл

Приготовление

Вишни, воду, сахар, корицу и вино поместить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на среднем огне 25-30 мин. Когда вишни станут мягкими, снять с огня и добавить миндальную эссенцию. В отдельной посуде смешать несколько ложек сливок и сметану. Затем добавить остальные сливки и снова перемешать. Сливочную смесь добавить в суп. Охладить и подавать.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.