Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ягодный суп с манной крупой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ягодный суп с манной крупой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ягодный суп с манной крупой

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Малина, земляника - 200 г
Манная крупа - 1 ст.ложка
Сахар - 1/3 стакана
Вода - 4 стакана

Приготовление

Крупные ягоды засыпать столовой ложкой сахара и поставить в холодное место. Остальные ягоды размять, залить тремя стаканами воды. Полученную массу довести до кипения, снять с огня настаивать 20-30 минут. Отвар процедить, а ягодную массу протереть и снова соединить с отваром. Добавить горячую воду до нужной густоты, всыпать сахар и довести до кипения. В кипящий отвар засыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая, и варить еще 15-20 минут. В готовый суп положить  отобранные ранее ягоды вместе с образовавшимся соком и снова довести до кипения. Подавать лучше в охлажденном виде. Можно заправить сливками.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.