Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ягодный суп с рисом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ягодный суп с рисом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ягодный суп с рисом

Рецепты / Рецепты супов / Фруктовые супы

Ингредиенты

Ягоды - 200 г
Сахар - 100 г
Лимонная и апельсиновая цедра
Корица по вкусу
Картофельный крахмал - 1 ст.ложка
Отварной рис - 4 ст.ложки
Вода - 1,3 л

Приготовление

Ягоды промыть, залить водой и сварить. К концу варки положить тертую или нарезанную цедру. Затем отвар процедить, ягоды протереть, добавить сахар и корицу. Крахмал развести в холодной воде и добавить в массу. Поставить на огонь и довести до кипения, затем охладить. При подаче на стол в каждую тарелку положить по 1 столовой ложке отварного риса и налить суп.

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.