Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бульон из куриных потрохов" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бульон из куриных потрохов"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бульон из куриных потрохов

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Потроха
Вода
Соль
Специи

Приготовление

Потроха тщательно промыть. Пупки очистить от пленки. Сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить. Затем жидкость слить. Потроха промыть в холодной воде. Затем снова залить холодной водой. Варить, добавив соль и специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа и других блюд.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.