Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бульон из курицы (петуха)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бульон из курицы (петуха)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бульон из курицы (петуха)

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Курица или петух - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.ложка
Сливочное масло - 1 ст.ложка
Соль, чёрный перец - по вкусу
Лимон - 1 шт.

Приготовление

Тушку очистить и хорошо промыть. Затем разрезать на крупные куски и слегка посолить. Положить в подходящую кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить несколько минут. После чего налить холодную воду (на 1 кг мяса - 2 л воды) и варить до мягкости. Затем мясо вынуть, а бульон процедить, снять жир, посолить, заправить лимонным соком, чёрным перцем и подать в чашках.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.