Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бульон из цыплёнка" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бульон из цыплёнка"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бульон из цыплёнка

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Цыплёнок - 1 шт.
Соль, лимон - по вкусу

Приготовление

Тушку цыпленка очистить и промыть. Затем поместить в кастрюлю с холодной водой (на 1 кг мяса - 2 л воды) и медленно довести до кипения, после чего варить до мягкости мяса. После варки бульон посолить, добавить несколько капель лимонного сока и процедить. Бульон можно подавать с добавлением овощного отвара. А также можно использовать для приготовления соусов и супов. Отварное мясо попустить через мясорубку и использовать для приготовления запеканок, крокетов и прочих блюд.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.