Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бульон с вермишелью и морковью" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бульон с вермишелью и морковью"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бульон с вермишелью и морковью

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Курица - 100 г
Вермишель - 15 г
Лук репчатый - 5 г
Морковь - 25 г
Репа или брюква - 10 г
Масло сливочное - 5 г
Вода - 500 г
Раствор соли - 5 г

Приготовление

Вермишель опустить в подсоленную кипящую воду (200 г) и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом до мягкости под закрытой крышкой. В горячий бульон положить тушеную морковь, вареную вермишель и прокипятить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.