Попробуйте приготовить блюдо под названием "Китайский куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Китайский куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Китайский куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Грибы тонгу (сушёные) - 30г
Отварное мясо курицы без кожи - 150г
Побеги бамбука - 60г
Соевый соус - 1 ст.ложка
Рисовое вино или сухое шерри - 1 ст.ложка
Куриный бульон - 1-1,25 л
Соль, перец - по вкусу
Кинза - по вкусу

Приготовление

Грибы на полчаса положить в горячую воду. В это время куриное мясо и бамбук нарезать тонкими полосками. Затем грибы обсушить, отрезать жёсткие ножки, а шляпки нарезать полосками. Куриное мясо, бамбук и грибы положить в миску, смешать с соевым соусом, рисовым вином или шерри и настаивать 1 час. Разогреть куриный бульон, положить в него все ингредиенты, варить 1 минуту. Посолить и поперчить. Посыпать кинзой, подавать в горячем виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.