Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриный суп с гречневой крупой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриный суп с гречневой крупой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриный суп с гречневой крупой

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Курица - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Растительное масло - 25 г
Соль
Душистый перец горошком
Зелень

Приготовление

Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить одну луковицу, одну морковь и укроп. Залить 1 л воды. Затем поставить на огонь и довести до кипения. После чего варить на слабом огне 20 минут. Затем бульон процедить и снова довести до кипения. Положить в него нарезанное небольшими кусочками филе курицы и варить на слабом огне 6-8 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Через 2-3 минуты всыпать перебранную, помытую и просушенную гречневую крупу, посолить. Оставшиеся морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю. Добавить душистый перец, довести суп до готовности. Подавать к столу, украсив зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.