Попробуйте приготовить блюдо под названием "Куриный суп с макаронами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Куриный суп с макаронами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Куриный суп с макаронами

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Макароны - 150г
Соль, мускатный орех - по вкусу
Зелень

Приготовление

Овощи и корень петрушки вымыть, очистить и обжарить на сковородке. Бульон довести до кипения и опустить в него обжаренные овощи. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны и откинуть на дуршлаг. Затем добавить их к готовому супу. При подаче к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.