Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп куриный по-швейцарски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп куриный по-швейцарски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп куриный по-швейцарски

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Коренья - 10 г
Лук репчатый - 20 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука-крупчатка - 30 г
Голландский сыр - 50 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление

Хорошенько промыть курицу и положить в кастрюлю. Залить водой (3 л), добавить соль, несколько зёрнышек перца и варить до полной готовности. Затем бульон процедить, курицу использовать на второе. А в бульон положить нарезанные коренья, лук и варить 15 мин. Отдельно из белков, тёртого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить её в кипящий бульон. Под конец варки добавить желтки, смешанные со сметаной и нашинкованную зелень петрушки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.