Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп куриный с домашней лапшой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп куриный с домашней лапшой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп куриный с домашней лапшой

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Курица - 1,2 кг
Вода - 2,4 л
Морковь - 160 г
Корень петрушки - 40 г
Лук репчатый - 80 г
Жир куриный - 20 г
Лапша домашняя - 240 г
Перец горошком, соль - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу

Приготовление

Курицу залить водой и сварить бульон. Вареную курицу разрубить из расчета 2–3 куска на порцию. Коренья и лук пассеровать на курином жире, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить 5–8 минут. За всыпать лапшу, специи и варить до готовности. В самом конце приготовления положить в суп куски курицы. Подавать суп, посыпав рубленой зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.