Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп с лапшой и потрохами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп с лапшой и потрохами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп с лапшой и потрохами

Рецепты / Рецепты супов / Куриные супы

Ингредиенты

Куриные потроха - 95 г
Морковь - 20 г
Петрушка - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Лук-порей - 10 г
Масло сливочное
Куриный жир - 5 г
Зелень - по вкусу
Лапша - 50 г

Приготовление

Потроха тщательно промыть. Пупки очистить от пленки. Сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Подготовленные куриные потроха сварить. Печенку сварить отдельно.  Для ароматизации бульона добавить пучок зелени. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и пассеровать в курином жире. Бульон процедить и снова закипятить. Положить в него овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.