Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп из камбалы" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп из камбалы"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп из камбалы

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Камбала - 600г

Петрушка (корень) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 1л

Картофель - 800г

Масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Приготовление

Камбалу почистить и залить водой, довести до кипения, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный брусочками. Через 15-20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом.

Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара  (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.