Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп кенигсбергский" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп кенигсбергский"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп кенигсбергский

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 1л

Бульон костный - 1л

Корица - щепотка

Для теста:

Мука - 2 стакана

Молоко - 0,5л

Яйцо - 2 шт.

Жир - 1 ст. ложка

Сахар - 1 ст. ложка

Соль - щепотка

Приготовление

Влить млоко в костый бульон, добавить корицу и довести до кипения. Замесить тесто, протереть его через сито в кипящий бульон. Суп варить при кипении 4-5 минут. Подавать горячим.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.