Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп перловый" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп перловый"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Подробности обои под покраску тут.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп перловый

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Крупа перловая - 1/2 стакана

Вода - 5 1/2 стакана

Молоко - 5 стаканов

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Сахар и соль по вкусу

Приготовление

Промыть перловую крупу и обязательно ее замочить на 8-12 часов в холодной воде или молочной сыворотке, затем слить, засыпать в кастрюлю с горячей водой и варить 40-45 минут. Затем откинуть на сито и залить горячим молоком, через 15-20 минут добавить соль и сахар и варить до готовности при слабом кипении.

Перед подачей на стол заправить сливочным маслом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.