Молочный суп с арахисовым маслом
Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы
Арахисовое масло - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Молоко вскипятить, положить в него нарезанную луковицу и варить до тех пор, пока луковица не станет мягкой. Затем луковицу протереть через сито, добавить в молоко и снова поставить на огонь.
Арахисовое масло смешать с мукой, разбавить небольшим количеством молока, полученную смесь добавить в горячее молоко и размешать до получения однородной консистенции. Прокипятить в течение 10 минут, положив соль, перец и, по желанию, чайную ложку сливочного масла. К столу суп подавать горячим.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет