Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с брынзой и яйцами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с брынзой и яйцами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с брынзой и яйцами

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Мука - 3 ст. ложки

Жир - 3 ст. ложки

Молоко - 1л

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 15г

Брынза - 50г

 

 

Приготовление

Спассеровать муку с жиром и развести пассеровку молоком. Суп варить при кипении на среднем огне 8-10 миут. Затем снять с огня и добавить сливочное масло. Заправить яйцами. Перед подачей посыпать суп натертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки и толченым черным перцем или тмином.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.