Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Молочный суп с горохом и перловой крупой
Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы
Ингредиенты
Горох - 1 3/4 стакана
Крупа перловая - 2 ст. ложки
Вода - 2 1/2 стакана
Молоко - 4 стакана
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление
Предварительно замоченные горох и перловую крупу (в холодной воде на 8-12 часов) отварить в воде до готовности, добавить молоко, довести до кипения, добавить соль и сливочное масло.
По консистенции суп должен напоминать жидкую кашу.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет