Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с кабачками-2" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с кабачками-2"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с кабачками-2

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Кабачки - 600г

Масло - 125г

Зеленый лук - 50г

Мука - 20г

Вода - 1л

Молоко - 200г

Рис - 50г

Молоко кислое - 150г

Яйцо - 1 шт.

Зелень и специи по вкусу

Приготовление

Молодые кабачки с тонкой кожицей очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Залить водой, смешанной с молоком, варить около 20 минут, добавить хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и сырым взбитым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.