Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с кабачками, репой и вермишелью" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с кабачками, репой и вермишелью"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с кабачками, репой и вермишелью

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 1л

Вода - 1л

Репа - 100г

Кабачки - 150г

Лук-порей - 100г

Картофель - 5 шт.

Ботва свекольная - 70г

Вермишель - 50г

Масло сливочное - 50г

Приготовление

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.