Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с крупой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с крупой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с крупой

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 1,5л

Вода - 700мл

Если рис, манная или кукурузная крупа - 1/2 стакана

Если ячневая, гречневая, перловая крупа или пшено - 3/4 стакана

Сахар - 1 ст. ложка

Масло сливочное - 20г

Соль по вкусу

 

Приготовление

Отварить до полуготовности рис, гречневую крупу или пшено в подсоленой воде. Слить воду, добавить горячее молоко, разведенное водой, и варить суп в течение 15-20 минут.

Кукурузную и перловую крупы варить в воде до готовности (соотношение воды и крупы 6:1), слить воду, добавить молоко, разведенное водой, довести до кипения.

При варке супа из манной или ячневой крупы ее следует предварительно просеять, после чего всыпать тонкой струйкой в кипящую смесь молока и воды, непрерывно помешивая. Варить суп 15-20 минут.

 

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.