Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный суп с запеченным рисом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный суп с запеченным рисом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный суп с запеченным рисом

Рецепты / Рецепты супов / Молочные супы

Ингредиенты

Молоко - 4 стакана

Рис - 3 ст. ложки

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Сыр - 5-6 ломтиков

Сухари - 2 чайные ложки

Приготовление

Рис сварить, откинуть на дуршлаг, переложить в миску, добавить сырое яйцо, масло, часть натертого сыра, соль по вкусу. Все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовый рис слегка охладить, выложить на доску, нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.