Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чорба " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чорба "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чорба

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг.
Яйца – 2 шт.
Рис – 80 гр.
Овощи – 750 гр.
Томаты – 3 шт.
Вода – 3 л.
Капустный сок – 50 мл.
Сметана – 2 ст.л.
Лимонный сок – несколько капель.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – 1 п.

Приготовление

Морковь, корень петрушки, картофель, репчатый лук, стручковую фасоль, сладкий перец, горошек мелко порезать,, потушить в горшочке. В конце тушения добавить томаты, подкисленные капустным соком. Свинину пропустить через мясорубку, смешать с отварным рисом, яйцами и специями. Руки смочить холодной водой, сформовать небольшие фрикадельки, опустить в кипяток, варить на слабом огне 15 минут. Мясные фрикадельки и бульон переложить в горшок с овощами. При желании можно добавить сметану и лимонный сок. Перед подачей на стол посыпать большим количеством рубленой зелени.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.