Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп павеза" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп павеза"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп павеза

Рецепты / Рецепты супов / Мясные супы

Ингредиенты

Белый хлеб - 2-3 ломтика.

Мясной бульон - 350 мл.

Яйца - 1 шт.

Сыр тертый - по вкусу.

Лук зеленый - несколько перышек.

Приготовление

Ломтики белого хлеба намазать маслом с двух сторон, обжарить, выложить в огнеупорную посуду, залить мясным бульоном, добавить сырое яйцо. суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет - суп готов.

Сервировка

Гаринировать суп тертым сыром и мелко порубленным зеленым луком.

Порция на 1 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.