Чилийский суп из угря
Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы
Угорь – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Перец сладкий – 2 шт.
Масло растительное – 100 мл.
Томатная паста – 2 ч.л.
Белое десертное вино – 250 мл.
Вода – 250 мл.
Зелень – 1 п.
Соль, перец – по вкусу.
Угря очистить, разрезать на куски длиной 5 см. Репчатый лук, чеснок, сладкий перец измельчить, обжарить, потушить несколько минут вместе с томатной пастой, рубленой зеленью, водой и красным вином. Затем добавить угря, посыпать специями, варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.
Порция на 3 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет