Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чилийский суп из угря " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чилийский суп из угря "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чилийский суп из угря

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Угорь – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Перец сладкий – 2 шт.
Масло растительное – 100 мл.
Томатная паста – 2 ч.л.
Белое десертное вино – 250 мл.
Вода – 250 мл.
Зелень – 1 п.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Угря очистить, разрезать на куски длиной 5 см. Репчатый лук, чеснок, сладкий перец измельчить, обжарить, потушить несколько минут вместе с томатной пастой, рубленой зеленью, водой и красным вином. Затем добавить угря, посыпать специями, варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.