Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбный суп с мидиями " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбный суп с мидиями "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбный суп с мидиями

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Мидии – 200 гр.
Рыбное филе – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 125 мл.
Мука – 1 ст.л.
Томаты свежие – 3 шт.
Бульон – 1 л.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе и мидии отварить, бульон процедить. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле, вместе с ломтиками свежих томатов; посыпать мукой, специями, тушить несколько минут. Затем залить готовым бульоном, варить около 20 минут. Прибавить рыбу с мидиями, посыпать рубленой зеленью, довести до кипения. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.