Попробуйте приготовить блюдо под названием "Уха из налима " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Уха из налима "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Уха из налима

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Рыба – 0,5 кг.
Бульон – 400 мл.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Уху из налима варят только осенью или зимой. С налима снять кожу, выпотрошить, отделить печень. Мякоть налима промыть, порционно нарезать выложить в кастрюлю. Из кожи и потрохов налима сварить бульон, процедить, залить подготовленные куски рыба, добавить специи, лавровый лист. Варить уху из налима около получаса, снимая пену.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.