Попробуйте приготовить блюдо под названием "Уха из окуня " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Уха из окуня "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Уха из окуня

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

Рыба – 1 кг.
Вода – 1,5 л.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Яйца – 1-2 шт.

Приготовление

В кипящую воду всыпать порезанный ломтиками картофель, луковицу целиком, довести до кипения. Окуней выпотрошить, тщательно промыть, чешую не снимать, опустить в суп; варить 30-40 минут. За несколько минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист, вбить яйцо. Рыбу вынуть из бульона, подать к столу на отдельном блюде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.