Попробуйте приготовить блюдо под названием "Уха с помидорами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Уха с помидорами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Уха с помидорами

Рецепты / Рецепты супов / Рыбные супы

Ингредиенты

1 кг рыбной мелочи
500 г судака, карпа, щуки, окуня, трески,
1,5-2 л воды
2 луковицы
1 морковь
1 -2 корня петрушки
4-5 средних помидоров
1 -2 ст.л. сливочного масла
2 лавровых листа
5-6 горошин душистого перца
пучок зелени укропа

Приготовление

Из рыбной мелочи сварить бульон, в нем сварить нарезанную кусками
крупную рыбу до готовности, затем ее вынуть, а бульон процедить. Овощи и
коренья нарезать соломкой и спассеровать на масле. Помидоры очистить от
кожицы, мелко нарубить, прогреть на масле до получения однородной массы и
заправить ею рыбный бульон. В полученный бульон добавить пассерованные овощи
и коренья и варить их до готовности. В конце варки в уху опустить лавровый
лист и перец. При подаче в суповую тарелку положить кусок рыбы, налить уху и
посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.