Попробуйте приготовить блюдо под названием "Щи грибные из квашеной капусты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Щи грибные из квашеной капусты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Щи грибные из квашеной капусты

Рецепты / Рецепты супов / Щи

Ингредиенты

Свежие грибы – 500 гр.
Капуста квашеная – 150-200 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Грибы (лучше свежие, любые) отварить, бульон процедить, грибы мелко порезать. Лук, морковь мелко порубить, обжарить в масле, можно добавить зубчик чеснока. Квашеную капусту потушить в отдельной посуде в течение 10-15 минут. В грибной бульон добавить обжаренные овощи, капусту и грибы. Из специй можно положить лавровый лист, соль, перец; за пару минут до снятия щей с огня добавить зелень (можно сушеную). Перед подачей на стол щи заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.