Попробуйте приготовить блюдо под названием "Щи из квашеной капусты с рисом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Щи из квашеной капусты с рисом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Щи из квашеной капусты с рисом

Рецепты / Рецепты супов / Щи

Ингредиенты

Свинина – 300 гр.
Квашеная капуста – 300 гр.
Рис – 0,3 стакана.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Свинину промыть, нарезать кусочками, отварить на слабом огне, бульон процедить. Квашеную капусту ополоснуть в холодной воде и тушить до полуготовности. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами, можно добавить зубчик чеснока. Капусту, рис, свинину, тушеные овощи залить бульоном и довести до кипения. Добавить специи и зелень. Перед подачей на стол щи заправить сметаной.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.