Щи из квашеной капусты с рисом
Рецепты / Рецепты супов / Щи
Свинина – 300 гр.
Квашеная капуста – 300 гр.
Рис – 0,3 стакана.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.
Свинину промыть, нарезать кусочками, отварить на слабом огне, бульон процедить. Квашеную капусту ополоснуть в холодной воде и тушить до полуготовности. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами, можно добавить зубчик чеснока. Капусту, рис, свинину, тушеные овощи залить бульоном и довести до кипения. Добавить специи и зелень. Перед подачей на стол щи заправить сметаной.
Порция на 6 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет