Попробуйте приготовить блюдо под названием "Щи с речной рыбой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Щи с речной рыбой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Щи с речной рыбой

Рецепты / Рецепты супов / Щи

Ингредиенты

Речная рыба – 700 гр.
Капуста белокочанная – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Яйцо сырое – 1 шт.

Приготовление

Речную рыбу (карп, камбала, судак) почистить, разрезать на куски, залить кипятком, добавить специи и варить на медленном огне минут 10. Рыбу вынуть, бульон процедить. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем добавить в бульон. Туда же положить свежую предварительно нашинкованную капусту и варить минут 15. Вбить в суп сырое куриное яйцо, довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавить специи, лавровый лист, перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.