Попробуйте приготовить блюдо под названием "Щи с ветчиной в горшочке " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Щи с ветчиной в горшочке "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Щи с ветчиной в горшочке

Рецепты / Рецепты супов / Щи

Ингредиенты

Ветчина на косточке – 300 - 400 гр.
Капуста белокочанная – 300 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Зелень - несколько веточек.
Соль, перец, специи, сметана – по вкусу.

Приготовление

Отварить ветчину на косточке, мясо вынуть, бульон процедить. Отваренную ветчину отделить от костей и порезать на кусочки. Картофель нарезать соломкой, поместить в бульон, варить около 10 минут. Затем добавить свежую капусту, предварительно ее мелко нашинковав. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами; ввести овощи в суп. В глиняные горшочки разложить ветчину, залить готовыми щами, добавить свежую зелень, а перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.