Попробуйте приготовить блюдо под названием "Щи уральские из квашеной капусты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Щи уральские из квашеной капусты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Щи уральские из квашеной капусты

Рецепты / Рецепты супов / Щи

Ингредиенты

Говядина (курица) – 300-400 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Капуста квашеная – 250-300 гр.
Крупа овсяная – 50 гр.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Говядину (можно курицу) отварить, бульон процедить, готовое мясо порезать на кусочки. Лук и морковь обжарить до золотистой корочки, добавить квашеную капусту и потушить со свежими томатами (можно с томатной пастой) на медленном огне, можно добавить зубчик чеснока. Обжаренные овощи и порезанное мясо добавить в бульон и варить до готовности. Отдельно в небольшом количестве бульона сварить овсяную крупу (именно крупу, а не хлопья!) и добавить за 10-15 минут до снятия щей с огня. Готовые щи засыпать свежей зеленью и прокипятить. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.