Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка из осетрины " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка из осетрины "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка из осетрины

Рецепты / Рецепты супов / Солянки

Ингредиенты

Осетрина – 0,3 кг.
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь – 2 шт.
Томаты – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Маслины без косточек – 10 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу.

Приготовление

Осетрину отварить, вынуть и отделить от костей, бульон процедить. Лук репчатый, морковь измельчить, потушить вместе с томатами в рыбном бульоне. Соленые огурцы порезать соломкой, перемешать с томатами и луком, залить бульоном и потушить вместе со специями, маслинами без косточек и лавровым листом около 20 минут. За несколько минут до готовности добавить рыбу, влить несколько капель лимонного сока, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.