Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекольник с перцем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекольник с перцем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекольник с перцем

Рецепты / Рецепты супов / Свекольники

Ингредиенты

Свекла – 4-5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, острый перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Очищенный репчатый лук и свеклу положить в кастрюлю и залить кипятком (примерно литра 1,5) и отварить. Вынуть овощи из отвара и измельчить в блендере. Овощную массу отправить обратно в кастрюлю с отваром, добавить соль и острый перец, выдавить сок из половинки лимона. При подаче на стол добавить сметану и посыпать свежей зеленью.

Порция на 4 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.