Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чернина " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чернина "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Фильтры denicatea к мундштукам сигаретным http://www.cigaretteholders.ru

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чернина

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Гусиные потроха – 600 гр.
Сухофрукты – 300 гр.
Сахарный песок – 1 ст.л.
Кровь гуся или утки – 100 мл.
Мука – 0,5 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Вода – 1,2 л.
Соль, перец, специи (гвоздика, майоран и пр.) – по вкусу.

Приготовление

Потроха залить водой, посолить, варить на слабом огне до мягкости. Сухофрукты залить водой (05 л.), добавить сахар, варить минут 20, перемешать с потрохами. Бульон от потрохов и фруктовый отвар смешать в равных долях (жидкости должно быть750 мл.), добавить муку с кровью, залить этой смесью потроха и фрукты. Посыпать сахаром, специями, сбрызнуть уксусом, довести до кипения на слабом огне.

Сервировка

Подавать с макаронными изделиями или клецками.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.