Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фрикадельки под соусом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фрикадельки под соусом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фрикадельки под соусом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Ингредиенты:
Фарш мясной – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная– 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Для соуса:
Мука пшеничная– 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Сливки – 50 мл.
Специи - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

В мясной фарш вбить яйцо, добавить измельченный репчатый лук, муку, специи – все тщательно перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики, слегка обжарить в масле, переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 20 минут. На сковороде, в которой обжаривались фрикадельки, приготовить соус, смешав муку, сливочное масло и кипяток. В закипевшую смесь добавить специи и сливки. При подаче на стол фрикадельки залить соусом, посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.