Попробуйте приготовить блюдо под названием "Отбивные" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Отбивные"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Отбивные из свинины "Горячая молния"

Отбивные из свинины, сосиски, картофель, яблоки, репчатый лук, бульон, специи, панировочные сухари

Отбивные из кальмаров

Кальмары, яйца, панировочные сухари, специи, растительное масло

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель

Картофель, специи, сливочное масло, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Отбивные

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Филе говядины - 750 гр.

Зелень - 1 п .

Лук репчатый - 4 шт.

Хлеб белый - 150 гр.

Горчица - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Пиво светлое -  0,5 л.

Уксус - 1,5 ст.л.

Сахарный песок - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Разделать мясо на крупные куски, отбить, обжарить с двух сторон в масле. На этой же сковороде потушить измельченную зелень и репчатый лук. Затем слоями уложить масо, зелень и лук в кастрюлю, прикрыть ломтиками белого хлеба без корки, предварительно намазав их горчицей, добавить пиво, тмин и лавровый лист. Тушить на слабом огне около 2х часов. По мере выпаривания жидкости добавоять немного пива. За несколько минут до готовности приправить блюдо специями, уксусом и сахаром.

Отбивные готовы:-)

Сервировка

Подавать вместе с отварным картофелем.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.