Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шницель отбивной из окорока" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шницель отбивной из окорока"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Греческий шницель

Шницель, растительное масло, сладкий перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шницель отбивной из окорока

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Окорок - 4 ломтика (толчиной 1 см.)

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Приготовление

Окорок отбить, обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить в масле с двух сторон. Если окорок слишком соленый, то перед обжариванием его надо  вымочить в молоке (залить молоком на 4-5 часов).

Сервировка

Подавать с зеленой фасолью, картофелем и свежими овощами.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.