Попробуйте приготовить блюдо под названием "Телячьи почки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Телячьи почки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Телячьи почки

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Почки телячьи - 05 кг.

Шпик - 80 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Масло сливочное - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Ягоды можжевельника - 4 шт.

Джин или коньяк - 1 ст.л.

Приготовление

В кастрюле нагреть чайную ложку сливочного масла, обжарить нашинкованный репчатый лук. Добавить хорошо промытые и обсушенные телячьи почки. Картофель очистить, порезать соломкой, обжарить до полуготовности в отдельной посуде, перемешать с почками и кусочками шпика. Приправить специями, запечь в духовке с небольшим количеством воды. За несколко минут до готовности добавить размятый можжевельник, влить джин.

Сервировка

Блюдо подается в горшке.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.