Телячьи потроха
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Потроха - 750 гр.
Жир для жарения - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Майоран - 0,5 ч.л.
лечо - 200 гр.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 100 гр.
Зелень - несколько веточек.
Соль, перец - по вкусу.
Потроха очистить, тщательно промыть, залить холодно водой, варить 30 минут, остудить, нарезать соломкой. репчатый лук порубить, обжарить , добавить томатную пасту и майоран, смешать с потрохами, залить водой, тушить под крышкой около получаса. Как только потроха станут мягкими, перемешать их с лечо и рубленой зеленью. Муку развести в сметане, смешать с потрохами, довести до кипения.
Гарнировать блюдо картофельным пюре или отварным картофелем.
Порция на 4 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет