Попробуйте приготовить блюдо под названием "Телячьи потроха" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Телячьи потроха"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Телячьи потроха

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Потроха - 750 гр.

Жир для жарения - 4 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

лечо - 200 гр.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 100 гр.

Зелень - несколько веточек.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Потроха очистить, тщательно промыть, залить холодно водой, варить 30 минут, остудить, нарезать соломкой. репчатый лук порубить, обжарить , добавить томатную пасту и майоран, смешать с потрохами, залить водой, тушить под крышкой около получаса. Как только потроха станут мягкими, перемешать их с лечо и рубленой зеленью. Муку развести в сметане, смешать с потрохами, довести до кипения.

Сервировка

Гарнировать блюдо картофельным пюре или отварным картофелем.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.