Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тушеные бычьи хвосты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тушеные бычьи хвосты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тушеные бычьи хвосты

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Бычьи хвосты – 750 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Тимьян – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Мука – 1 ст.л.
Красное вино – 250 мл.
Лимон – 1 шт.

Приготовление

Хвосты разрезать на куски, обжарить в масле на сильном огне. Добавить измельченный репчатый лук, чеснок, морковь, лавровый лист, гвоздику, тимьян, перец и соль. Влить немного воды; тушить на слабом огне под крышкой. Мясо вынуть, овощи приправить лимонной цедрой и соком, измельчить в блендере, посыпать мукой, влить красное вино, перемешать, довести до кипения, залить мясо.

Сервировка

Гарнировать блюдо отварным картофелем или рисом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.